sin duda, claro que se puede, sustituir comidas por otras mucho mas saludables, solo debes tener conciencia de cuando debes sustituirla y convertir esto en un hábito positivo y pronto te arrojara muy buenos resultados.
COMO REEMPLAZAR COMIDAS POR OTRAS SALUDABLEMENTE
Aguacate Por mayonesa.
Cuando
estés preparando tus ensaladas puedes sustituir la mayonesa por el aguacate, que
normalmente utilizas para aderezar tus ensaladas. Un aguacate bien maduro puede
hacer el mismo trabajo que un aderezo con más calorías. Coloca la mitad de un
aguacate maduro en trozos en tu ensalada remueve muy bien para que este se
vuelva una pasta igual que la mayonesa que utilizas a diario, esto le dará un
buen sabor, quitándole lo simple a la ensalada dietética.
Azúcar procesada por azúcar natural.
Cuando hacemos jugos de frutas naturales le colocamos gran cantidad de
azúcar procesada para endulzarlo, ignorando lo nada saludable que esto es para
nuestro cuerpo mas aun si estamos cuidando nuestro organismo. Si vas a preparar
jugo de frutas lo ideal es que coloques poca agua y licues la fruta sin azúcar,
la fruta por lo general tienen azúcar natural lo cual puede endulzar nuestro jugo
sin necesidad de agregarle mas endulzante.
Refresco o gaseosas por jugos naturales.
Los jugos naturales eran mas beneficiosos para tu organismo que
tomarte una gaseosa. La gaseosa además de que es un producto procesado tiene
muchas calorías y azucares lo que dará paso a que se acumule grasa en parte de
tu cuerpo que son difíciles de quemar. Si te provoca tomar una gaseosa, puedes
reemplazarla por un jugo totalmente natural, aparte de beneficiarte estas dando
a tú cuerpo los nutrientes que ayudaran a un sano bajar de peso que necesitas
para cumplir tú objetivo.
Pastas. Puedes reemplazarlas por vegetales.
Las zanahorias, las berenjenas, los calabacines pueden
reemplazar las pastas en gran manera. Si te provoca comer pastas en sus distintas
formas, puedes probar por reemplazarlo por alguno de lo vegetales mencionados. Si
te provoca comerte una pasta cocida con salsa, pica los vegetales en tira larga
y fina, puedes ayudarte con un utensilio de cocina, dejando hervir por uno
minuto y aderécela con algo ligero y natural. Si te provoca una lasaña, pasticho
o pasta al horno, pica en rodaja lo vegetales colocando capa por capa con los demás
ingrediente y mételo al horno, recordando que los acompañantes deben ser al igual
ligero, sin excederte con la comida.
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