Como la intención es comer sano, delicioso y natural, acá te doy una receta para preparar pollo a los vegetales, en realidad una gran receta y sobre todo deliciosa, así que aprovéchala.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo.
- 1 pimentón rojo o verde.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajos (picados o machacados).
- 2 ajís dulces.
- 1 rama de cebollín finamente picada.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Pollo a los vegetales |
Lava muy bien la pechuga, quitando
el exceso de grasa que pueda llevar, sacar toda cantidad de agua que haya
adsorbido, cortar a la mitad condimentar con sal y pimienta y reservar. Por otro
lado pica en julianas la cebolla, el pimentón, y los ajís y reservar.
En un sartén
o olla previamente caliente, colocar la pechuga cortada a la mitad que reservamos,
añadir los vegetales finamente picados en juliana, agregar el cebollín picado y
el ajo, tapar y colocar el fuego bajo. Este pollo se va a cocinar a baja
temperatura durante veinte a treinta minutos.
Pasados los primeros cinco
minutos voltear y agregar una cucharada de agua, dejando que este se cocine
casi a vapor, por causa de la llama baja de la cocina o baja temperatura. Remover
cada cinco minutos para que las pechugas tomen el sabor de los vegetales y
viceversa. Pasado el tiempo servir y degustar, también puedes colocarle brocoli u otro vegetal de tu preferencia.
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Esta receta además de ser
muy económica y baja en calorías es de fácil preparación, ya que tanto su preparación
como cocción no son nada complicadas, y su resultado es completamente delicioso.
Este pollo a los vegetales, puede ser acompañado con una ensalada de vegetales frescos, siempre sin exceder la
cantidad.
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