Ingredientes:
Pechugas con vegetales |
2 pechugas de pollo.
2 cebollas en rodajas.
2 pimentones en juliana o
tiras.
3 dientes de ajos o 2
cucharadas de pasta de ajo.
1 taza de zanahorias
picadas.
1 taza de calabacines
picados.
Sal al gusto.
Preparación:
Pollo al horno |
Colocar en la licuadora o
procesadora un poco o un puño cerrado de cebolla, pimenton y un ajo o una
cucharada de pasta de ajo, licuar hasta que obtengamos una pasta, reservar. En
un recipiente para horno coloca las pechugas de pollo, sazonando bien con la
sal (recordando solo colocar lo necesario para no abusar del mismo) y colocando
sobre estas lo que reservamos del licuado de la cebolla, pimenton y ajo, hasta
untarlo muy bien en las pechugas, luego de esto agregamos todos los demás
ingredientes alrededor de las pechugas, colocar el horno a fuego medio esperar
unos minutos antes de meter las pechugas para que caliente bien y colocarlas al
horno durante unos veinticinco a treinta minutos. Recuerda darle una vuelta a
las pechugas para que obtengan todo el sabor. Servir con algún acompañante o si
prefieres solo y buen provecho!
Receta para dos personas.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario