Ingredientes:
- Dos rodajas de pan integral.
- Media pechuga de pollo.
- La clara de un huevo.
- Una media cebolla en rodajas.
- Lechuga al gusto.
- Dos rebanadas de tomates.
- Perejil.
- Mostaza.
- Sal al gusto.
Preparación:
Hamburguesas |
Para hacer la carne para la
hamburguesa, picamos en trozos la media pechuga y la colocamos en la
procesadora para obtener una pasta (esta también puedes encontrarla en el
supermercado de tu preferencia), colocar en un recipiente y agregar e integrar la
clara del huevo, el perejil y la sal a tu gusto (puedes utilizar sal marina o
sal de potasio) para que se integren todos los ingredientes, amasar, formar una
bolita dándole forma de la carne de hamburguesa y colocar al fuego, se
recomienda que el sartén sea antiadherente para evitar colocar algo de aceite o
grasas, cocinar y reservar.
Calentar las rodajas de pan integrar
(si lo prefieres), colocarle sobre la rodajas de pan la mostaza, la carne que cocinamos y
reservamos, las rodajas de cebolla, la lechuga, las rodajas de tomate y listo. Comer
con gusto!
No hay comentarios. :
Publicar un comentario