viernes, 26 de septiembre de 2014

POLLO A LA MOSTAZA:

Pollo ligero
Pollo ligero
Ingredientes:

  • Una pechuga de pollo.
  • Dos cucharadas de mostaza.
  • Dos dientes de ajos picaditos o en pasta.
  • Medio pimentos o chile dulce.
  • Media cebolla.
  • Sal al gusto.

Preparación:

Cortar las pechugas en dos, reservar en un recipiente. Colocar la media cebolla, el medio pimenton o chile dulce, y los dos dientes de ajos (si esto es en pasta reservar aparte).en la procesadora o licuadora. Agregar tres cucharadas de agua y licuar o procesar hasta obtener una pasta de los ingredientes. Colocar la pasta que obtuvimos de los vegetales en un recipiente y agregar la mostaza y sal al gusto (recuerda no utilizar mucha sal) y batir hasta que se integren todos los ingredientes.
Pollo a la mostaza
Pollo a la mostaza

Luego agregar este aderezo a la pechuga que reservamos, untar muy bien en las pechugas, luego colocar las pechugas en un sartén a fuego lento o bajo hasta que esta estén bien cocidas (utilizar un sartén antiadherente para evitar que esta se pegue y evitar agregar aceites o grasas). Servir con ensaladas o cualquier acompañante que quieras.


Listo buen provecho!

No hay comentarios. :

Publicar un comentario