Pollo ligero |
Ingredientes:
- Una pechuga de pollo.
- Dos cucharadas de mostaza.
- Dos dientes de ajos picaditos o en pasta.
- Medio pimentos o chile dulce.
- Media cebolla.
- Sal al gusto.
Preparación:
Cortar las pechugas en dos,
reservar en un recipiente. Colocar la media cebolla, el medio pimenton o chile
dulce, y los dos dientes de ajos (si esto es en pasta reservar aparte).en la
procesadora o licuadora. Agregar tres cucharadas de agua y licuar o procesar
hasta obtener una pasta de los ingredientes. Colocar la pasta que obtuvimos de
los vegetales en un recipiente y agregar la mostaza y sal al gusto (recuerda no
utilizar mucha sal) y batir hasta que se integren todos los ingredientes.
Pollo a la mostaza |
Luego agregar este aderezo a
la pechuga que reservamos, untar muy bien en las pechugas, luego colocar las
pechugas en un sartén a fuego lento o bajo hasta que esta estén bien cocidas (utilizar
un sartén antiadherente para evitar que esta se pegue y evitar agregar aceites
o grasas). Servir con ensaladas o cualquier acompañante que quieras.
Listo buen provecho!
No hay comentarios. :
Publicar un comentario