martes, 7 de octubre de 2014

POLLO AL HORNO CON VEGETALES


Ingredientes:
Pechugas con vegetales
Pechugas con vegetales

2 pechugas de pollo.
2 cebollas en rodajas.
2 pimentones en juliana o tiras.

3 dientes de ajos o 2 cucharadas de pasta de ajo.

1 taza de zanahorias picadas.

1 taza de calabacines picados.

Sal al gusto.

Preparación:


Pollo al horno
Pollo al horno
Colocar en la licuadora o procesadora un poco o un puño cerrado de cebolla, pimenton y un ajo o una cucharada de pasta de ajo, licuar hasta que obtengamos una pasta, reservar. En un recipiente para horno coloca las pechugas de pollo, sazonando bien con la sal (recordando solo colocar lo necesario para no abusar del mismo) y colocando sobre estas lo que reservamos del licuado de la cebolla, pimenton y ajo, hasta untarlo muy bien en las pechugas, luego de esto agregamos todos los demás ingredientes alrededor de las pechugas, colocar el horno a fuego medio esperar unos minutos antes de meter las pechugas para que caliente bien y colocarlas al horno durante unos veinticinco a treinta minutos. Recuerda darle una vuelta a las pechugas para que obtengan todo el sabor. Servir con algún acompañante o si prefieres solo y buen provecho!
 Receta para dos personas.

No hay comentarios. :

Publicar un comentario