El atún es un pez que se puede encontrar
en todas partes del mundo, esencialmente en el mediterráneo, como la mayoría de
los peces, es rico en omega 3 y demás ácidos
grasos además de contener un conjunto de vitaminas varias y rico en proteínas,
esto hace que el atún sea un alimento esencial e importante para incorporarlo
en nuestra rutina de alimentación para perder peso de una forma rápida, hay
muchas formas de preparar el atún y si no eres una chef, pues no te preocupes
que en la sección de solo recetas te dejare algunas para facilitarte aún mas
las cosas,
Características básicas del atún para perder peso
· No contiene mucha grasa.
·
No tiene muchas calorías
·
No tiene carbohidratos
Por tanto agregar el atún a nuestra rutina es esencial.
Aquí te dejo una receta utilizando atún.
Atún al ajillo.
Ingredientes:
- Dos ruedas de atún
- Una cabeza de ajo.
- Una rama de perejil.
- Pimienta.
- Una rama de cilantro.
- Una rama de cebollín.
- Aceite de oliva.
- Sal
- Salsa de soya.
Preparación:
Machuca bien el ajo, pica en trocitos
finos el cilantro el cebollín y el perejil, toma un embace y agrega el perejil,
el cebollín y el ajo, agrégale unas tres o cuatro cucharadas de salsa de soya, agrégale
pimienta y sal al gusto, úntale de esta salsa a las ruedas de atún pero no se
lo coloques por completo. Pon un sartén a media llama y agrégale aceite de oliva
luego coloca las dos ruedas de atún y colócale el resto de la salsa, espera que
se haga. Al servir colócale si prefieres, el cilantro bien picadito por encima y lo puedes
acompañar con arroz o papas al vapor.
Espero te haya gustado, que dios te
bendiga y éxito..
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