martes, 2 de abril de 2013

EL ATUN


El atún es un pez que se puede encontrar en todas partes del mundo, esencialmente en el mediterráneo, como la mayoría de los peces, es rico en omega 3  y demás ácidos grasos además de contener un conjunto de vitaminas varias y rico en proteínas, esto hace que el atún sea un alimento esencial e importante para incorporarlo en nuestra rutina de alimentación para perder peso de una forma rápida, hay muchas formas de preparar el atún y si no eres una chef, pues no te preocupes que en la sección de solo recetas te dejare algunas para facilitarte aún mas las cosas,

Características básicas del atún para perder peso


·           No contiene mucha grasa.
·         Tiene un excelente nivel de proteínas.
·         No tiene muchas calorías
·         No tiene carbohidratos

Por tanto agregar el atún a nuestra rutina es esencial.

Aquí te dejo una receta utilizando atún.

Atún al ajillo.


Ingredientes:

  • Dos ruedas de atún
  • Una cabeza de ajo.
  • Una rama de perejil.
  • Pimienta.
  • Una rama de cilantro.
  • Una rama de cebollín.
  • Aceite de oliva.
  • Sal
  • Salsa de soya.


Preparación:

Machuca bien el ajo, pica en trocitos finos el cilantro el cebollín y el perejil, toma un embace y agrega el perejil, el cebollín y el ajo, agrégale unas tres o cuatro cucharadas de salsa de soya, agrégale pimienta y sal al gusto, úntale de esta salsa a las ruedas de atún pero no se lo coloques por completo. Pon un sartén a media llama y agrégale aceite de oliva luego coloca las dos ruedas de atún y colócale el resto de la salsa, espera que se haga. Al servir colócale si prefieres, el cilantro bien picadito por encima y lo puedes acompañar con arroz o papas al vapor.


Espero te haya gustado, que dios te bendiga y éxito..

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